Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di policy & privacy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più

APPROVO

AMA

BIONDA

L'INNATA ELEGANZA


Colore dorato brillante e schiuma compatta. Note fruttate e floreali grazie all'uso di miele da fiori d'arancio e alla lenta rifermentazione in bottiglia. Grande eleganza, armonia ed equilibrio al palato. Il luppolo chiude il sorso e invita a proseguire la bevuta.

SCOPRI BIONDA

GOLDEN BELGIAN ALE

BIRRA: Golden Belgian Ale
FERMENTAZIONE: Alta
ALCOL: 6 % vol
PLATO: 14
COLORE: Bionda
GUSTO: Amaro

FORMATI: 35,5cl; 75cl; 16lt keg

LE CARATTERISTICHE

- Bellissima schiuma bianco candido cremosa, densa, persistente.
- Birra color giallo chiaro opalescente.
- Buona l'intensità olfattiva ma decisamente attraente la sua finezza aromatica. Il miele d'arancio, si palesa in modo evidente al naso a temperature medio- alte, ma a temperatura di servizio prevarica la sensazione citrica e fresca, acidula.
- Corpo medio e notevole effervescenza.
- Al palato sprigiona note fresche di agrumi, molto presente l'acidulo ed il citrico . Man mano che si scalda si carica dell'aroma dolce del miele e del malto d'orzo. Un finale fresco, ricco in note di agrumi e soavemente secco che richiama la beva. L'amaro contenuto si compenetra con gli altri aromi spiccati (acido, agrumato).
- A livello retrolfattivo sprigiona note fresche citriche ed agrumate lunghe ed avvolgenti che si combinano con note mielose e di malto..
- Una birra dissetante, profumata, di buon equilibrio acido-dolce, il cui finale moderatamente secco richiama il sorso successivo.

GLI INGREDIENTI

- Acqua di sorgente
- Malto d'orzo
- Luppolo
- Miele di fiori d'arancio


IL SERVIZIO

Tipologia bicchiere: Calice a tulipano
Temperatura servizio: 6/7°c

ABBINAMENTI

Ottima come aperitivo. Da provare con il pesce, formaggi freschi, insalate e carni bianche, pasta o pizza a base di verdure e pesto alla genovese.

A RIMINI LA BEVIAMO CON:

Spianata con la mortadella. Piatti di mare, crostacei e molluschi come cozze e vongole. Passatelli con sugo di pesce.


I RICONOSCIMENTI

BRONZO "International Beer Challenge 2012" Londra - Regno Unito
ARGENTO "World Beer Challenge 2012" Estoril - Portugal
ARGENTO "Beer International Recognition Award 2011" Tel Aviv - Israele
ORO "USA Beer ratings 2018" - USA