CLASSICHE

IPA

LA REGINA DEL LUPPOLO

IPA, dorata brillante con schiuma bianca, fine e persistente. Caratterizzata da importanti note agrumate e tropicali, un delicato floreale ed erbaceo si affianca alla resina. Un bel bouquet frutto del generoso dry hopping. Buona e rotonda l'amarezza, delicata la componente maltata.

SCOPRI IPA

INDIA PALE ALE CON LUPPOLO IN DRY HOPPING

BIRRA: IPA
FERMENTAZIONE: Alta
ALCOL: 6 % vol
PLATO: 13.5
COLORE: Bionda
GUSTO: Amaro

FORMATI: 20lt keg

LE CARATTERISTICHE

- Schiuma bianca, fine e persistente.
- Color oro brillante.
- Sia al naso che al palato percepiamo importanti note tropicali e agrumate (pompelmo, arancia), oltre ad un delicato bouquet floreale ed erbaceo, frutto del generoso dry hopping.
- Buona e rotonda l'amarezza, delicata la componete maltata (biscotto e cereale).
- Nota curiosa per gli appassionati: come vuole lo stile, l'acqua utilizzata viene "burtonizzata".

GLI INGREDIENTI

- Acqua di sorgente
- Malto d'orzo
- Luppolo
- Luppolo Galaxy e Cascade in dry hopping


IL SERVIZIO

Tipologia bicchiere: Conico
Temperatura servizio: 6/8°c

ABBINAMENTI

Cibi grassi, formaggi freschi, erborinati e anche molto stagionati. Ottima con pesce e selvaggina, piatti speziati e piatti della cucina orientale.

A RIMINI LA BEVIAMO CON:

Lasagne al forno, pappardelle al cinghiale, piadina con cipolla e salsiccia e, quando è tempo di apertura delle fosse, con Formaggio di Fossa DOP.